giovedì 27 marzo 2014

Ciambellone goloso

Ingredienti

4uova temp. ambiente
300g di zucchero
250ml di latte
25oml di olio di mais
400g di farina
1bustina di vanillina
1bustina di lievito x dolci
Cacao amaro qb
2cucchiai di latte temp. ambiente
 
Per guarnire

Mandorle pelate qb
Cioccolato fondente qb
Gocce di cioccolato fondente qb

Per prima cosa si accende il forno funzione statico 180, s fanno tostare le mandorle,facendo attenzione a non bruciarle,dopodiché si imburra e infarina la teglia per ciambella. A questo punto in una ciotola lavorare a mano con una frusta le uova con lo zucchero,giusto un po' senza grandi sforzi,poi si aggiungono le farine miscelate insieme e passate al setaccio(farina,vanillina,lievito) ed in ultimo il latte e l'olio,mescolate il tutto è versate più composto bianco in teglia lasciandone un po' da parte. Aggiungete cacao passato al setaccio al rimanente composto fino a renderlo bello scuro e mescolate con l'aggiunta di due cucchiai di latte,versate questo a girare su l'impasto bianco e con i lembi di una forchetta senza toccare il fondo variegate i due composti. Tagliuzzate a mano del cioccolato fondente e aggiungete sopra,in più gocce di cioccolato ed in ultimo le mandorle tostate. Infornate in forno già caldo statico 180-200 per 25-30 minuti . Fate raffreddare e capovolgere su di un vassoio,spolverizzate con zucchero a velo e gustate questo meraviglioso ciambellone super morbidissimo,dal cuore cioccolatoso per via delle gocce di cioccolato finite al centro....Mmmmmm che buona!!


























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