1k di riso originario
300g di piselli
Caciocavallo qb
4uova sode
Parmiggiano grattugiato qb
2litri di salsa pomodoro
Basilico qb
1spicchio d'aglio
Basilico qb
Un po' di cipolla dorata
Si fa soffriggere l'aglio con olio d'oliva,si toglie e si aggiunge la salsa e il sale,mescolate e finite la cottura asseconda della salsa che usate(non deve cuocere molto). Mettete a bollire le uova sommerse d'acqua precedentemente lavate,a parte in un'altra pentola fate appassire nel l'olio un po' di cipolla e poi aggiungete i piselli,il sale e un po' d'acqua e fate cuocere per 15 minuti. Pronti i piselli le uova e il sugo potete far cuocere il riso in abbondante acqua salata,scolate e condite con una parte di sugo e basilico,mettete del sugo sul fondo di una teglia e poi iniziate a stendere un1strato di riso,2strato con pezzetti di uova,caciocavallo,piselli,abbondante parmiggiano,basilco,un po' di sugo,in ultimo coprite con il restante riso,sugo di sopra,foglie di basilco e dinuovo parmiggiano. Infornate in forno già caldo a 200 gradi per almeno mezz'ora. Sarà pronto quando in superficie avrà formato una bella crosticina. Volendo al sugo potete aggiungere della carne tritata di vitello,o polpettine di carne nel ripieno oltre ai piselli e le uova. Servite ben caldo e gustate questo primo piatto di riso imbottito,croccante fuori,morbido,ripieno e filante all'interno .Mmmmm che buono!!!
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