300ml di acqua tiepida
500g di farina
1cubetto di lievito
3cucchiai di olio
1cucchiaino piccolo di zucchero
Mezzo cucchiaio di sale
2rotoli di pasta sfoglia
Salsa di sugo qb
Mozzarella o caciocavallo qb
Prosciutto cotto o salame piccante qb
In una ciotola sciogliere il lievito con l'acqua,l'olio e lo zucchero,aggiungere poi la farina e sopra il sale. Impastate il tutto e lavorate un po',deve risultare in impasto morbido ma non appiccicoso. Dividete l'impasto in due panetti che metterete a lievitare fino al loro raddoppio
Trascorso il tempo di lievitazione oleate la teglia del forno o rivestite con carta forno sempre oleata,stendete sopra il primo panetto,cospargete con salsa di pomodoro,prosciutto cotto e mozzarella. Coprite con la pasta sfoglia bucherellata sopra aiutandovi con una forchetta.
Infornate in forno statico a 200 gradi fino a che sia cotta sotto e sopra ben dorata.
Sfornate la pizza e gustatela sia calda che fredda,mmmmm che bontà la prossima volta aggiungerò della ricotta fresca penso proprio che ci stia bene
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