sabato 5 aprile 2014

Pizza parigina

Ingredienti x 2pizze parigine

300ml di acqua tiepida
500g di farina
1cubetto di lievito
3cucchiai di olio
1cucchiaino piccolo di zucchero 
Mezzo cucchiaio di sale
2rotoli di pasta sfoglia
Salsa di sugo qb
Mozzarella o caciocavallo qb
Prosciutto cotto o salame piccante qb

In una ciotola sciogliere il lievito con l'acqua,l'olio e lo zucchero,aggiungere poi la farina e sopra il sale. Impastate il tutto e lavorate un po',deve risultare in impasto morbido ma non appiccicoso. Dividete l'impasto  in due panetti che metterete a lievitare fino al loro raddoppio 
Trascorso il tempo di lievitazione oleate la teglia del forno o rivestite con carta forno sempre oleata,stendete sopra il primo panetto,cospargete con salsa di pomodoro,prosciutto cotto e mozzarella. Coprite con la pasta sfoglia bucherellata sopra aiutandovi con una forchetta. 
Infornate in forno statico a 200 gradi fino a che sia cotta sotto e sopra ben dorata.
Sfornate la pizza e gustatela sia calda che fredda,mmmmm che bontà la prossima volta aggiungerò della ricotta fresca penso proprio che ci stia bene











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