Un petto di tacchino grande messo in rete
1pacco di carote
1costa di sedano
1cipolla dorata
1spicchio d'aglio
Sale qb
Olio qb
Vino bianco qb
Sbucciate le carote,la cipolla e l'aglio,sfilate il sedano e tagliate tutto in pezzetti a parte l'aglio.
In una padella rosolate con olio da entrambi il lati il petto di tacchino precedentemente salato,poi aggiungete le verdure e sfumate con del vino bianco( io ho dimenticato di metterla,ma se gradite aggiungete una patata tagliata in due,darà poi un buon sapore alla crema frullata) allungate il tutto con dell'acqua,coprite e fate cuocere,basterà un'ora. Questo tipo di carne oltre ad essere light non ha bisogno di lunghe cotture.
Cotta la carne prelevate il petto,fate raffreddare,tagliate la retina e affettate in fette sottili (se andate di fretta mettete per mezz'ora in frezzer il petto così taglierete meglio le fette) a questo punto frullate le verdure ottenendo un ottima salsina che aggiustate eventualmente di sale.
Volendo potete servire la salsina a parte o direttamente sulla carne in fette,l'importante che riscaldiate bene la salsina.
Una ricetta semplice ma gustosa,adatta per il pranzo della domenica
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