giovedì 10 aprile 2014

Patate al forno super veloci

Ingredienti 

Patate qb
Olio qb
Sale qb
Origano qb 
Aglio intero qb

Per prima cosa preriscaldare il forno ventilato a massima temperatura,nel frattempo sbucciare abbastanza patate e affettare in modo normale per il senzo della lunghezza rotonde. Mettere tutte le fette di patate in una ciotola e condire con olio,sale e origano. Coprire la teglia da forno con carta forno,oleate e fate uno strato di patate leggermente sovrapposte,mettete uno due spicchi d'aglio interi,daranno un buon gusto e profumo alle patate. Infornare al piano superiore del  forno per 10-15 minuti e poi gustate questo meraviglioso contorno di patate. I vostri bambini ne andranno matti,sembrerà di mangiare le patatine confezionate....naturalmente se le gradite più croccanti basterà farle stare un po' in più in forno.








Nessun commento:

Posta un commento