Ingredienti
Petto di pollo affettato qb
Burro qb
Olio qb
Sale qb
Farina qb
Limone qb
Salare la carne da entrambi i lati, sciogliere in una padella antiaderente un po di burro e olio (burro+olio vale per tutti i tipi di scaloppine), passate la carne nella farina e poi mettete in padella, giusto un minuto per lato e sfumate con succo di limone. Ponete le scaloppine in una pirofila e infornate in forno caldo a 200 giusto per 10-15 minuti. Servite poi la carne con fette di limone e se gradite prezzemolo tritato.
Queste scaloppine al limone per quando semplici nel prepararle, sono veramente divine,saporite e morbidissime piaceranno a grandi e piccini.
L'unico consiglio che vi posso dare é quello di preparare al momento tutti i tipi di scaloppine, se fatte con molto anticipo esteticamente la farina si crepa e non rimane bella attaccata alla carne, in più vanno infarinate al momento di cuocerle e non prima.
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