1confezione di filetto findus
Olive nere snocciolate
Mollica di pane qb
Prezzemolo qb
Origano qb
Aglio qb
Olio d'oliva qb
Sale qb
Contorno
Patate qb
Olio qb
Sale qb
Origano qb
1spicchio d'aglio
Si toglie dal frezzer mezz'ora prima il pesce. Preparate la mollica profumata con tutti gli odori,tranne le olive. Rivestite di carta forno la teglia e oleate bene il fondo,salate il pesce da entrambi i lati,coprite il di sopra con la mollica profumata e aggiungete le olive tagliate a rondelle. Cospargete con olio sopra e infornate fino a che il pesce sia cotto e la mollica ben gratinata. Solitamente servo questo secondo piatto di pesce con un contorno di patate croccanti al forno velocissime e gustosissime Lavate,sbucciate le patate e tagliatele rotonde per il senso della lunghezza,in una ciotola condite le patate con olio,origano,sale e l'aglio intero. Adagiate le patate sulla teglia rivestita con carta forno,ben distese tra di loro. Infornate in forno caldo al piano superiore del forno così cuoceranno subito. Accompagnate il pesce con le patate croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento