3cucchiai di olio d'oliva
300ml di acqua
1cucchiaino piccolo di zucchero
500g di farina
Mezzo cucchiaio di sale
In una ciotola sciogliere il lievito con l'acqua tiepida,lo zucchero e l'olio aggiungere poi la farina e di sopra il sale,mai messo a contatto con il lievito. Impastare bene e lavorare l'impasto per 5minuti. Prelevate un po' di impasto e formate dei panetti più o meno come un panino e ben coperti metteteli a lievitare fino al loro raddoppio 3-4ore. Trascorso il tempo di lievitazione potete iniziare a oleare la teglia e con l'aiuto delle mani stendete bene il panetto,condite a vostro gradimento ed in fine aggiungete un giro dolio sopra e fettine di aglio che daranno un buon sapore alle vostre pizze,magari mettetele ai lati così dopo cotte si noteranno da poterle eliminare prima di servire la pizza. Con questa dose otterrete 2pizze in teglia da forno.
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