200ml di acqua
100g di burro
200g di farina
3uova grandi
Amarene
Crema pasticcerà
si mette a bollire l'acqua con il burro e un pizzico di sale,quando bolle si butta la farina e si gira subito con un cucchiaio di legno (mi raccomando non usate cucchiai di ferro!!!). quando e amalgamato tutto e si stacca dai bordi è pronto (cmq il tutto avviene in meno di un minuto). Si fa intiepidire e si aggiungono le uova uno per volta,potete fare questo lavoro sia a mano che con l'aiuto delle fruste. In forno per i primi 10 minuti circa o quando cominciano a gonfiarsi a 200 gradi ventilato poi a 180 160 per i restanti 10minuti,in totale dovrebbero essere pronti in 15 20 minuti. Una volta cotte le dividete a metà e riempite con crema pasticcerà che trovate sempre su questa pagina in crema pasticcerà/chantilly . Ne mettete un po' anche di sopra ed in ultimo guarnite su di ognuna con l'amarena. A questo punto le tenete in frigo fino all'utilizzo. Prima di servirle le spolverizzate di zucchero a velo. Se le gradite ancora più gustose potete inserire all'interno oltre alla crema pasticcerà anche amarene.
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