2uova
2cucchiai di fecola
6cucchiai di farina
6cucchiai di zucchero
80g di burro sciolto e caldo
Per guarnire
2cestini di fragole o altra frutta
1bustina di tortagel
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero,poi aggiungere le farine e il lievito passate al setaccio,ed in fine il burro caldo. Versare l'impasto nella teglia con l'incavo precedentemente imburrato e infarinato(per questa torta serve appunto questo tipo di teglia con incavo) infornate in forno già preriscaldato a 180 statico x 7-8 minuti non deve cuocere molto. Una volta cotta fate raffreddare per poi capovolgerla. A questo punto riempite il centro con la crema pasticcerà e guarnite con fette di fragole precedentemente lavate e poi asciugate. Pennellate le fragole con tortagel preparato seguendo le istruzioni riportate sul retro della bustina stessa. A questo punto tenere la torta in frigo fino al vostro utilizzo. Con questa deliziosa torta tra l'altro la mia preferita do il ben venuto alla primavera....aspettando l'estate
Nessun commento:
Posta un commento