Carciofi qb
Mollica di pane qb
Prezzemolo qb
Caciocavallo qb
Aglio qb
Olio qb
Sale qb
Si mettono a cuocere in una larga pentola con abbondante acqua i carciofi puliti(procedimento già pubblicato) con olio,prezzemolo,i gambi dei carciofi,l'aglio intero e il sale. Si copre il tutto con il coperchio e si fanno cuocere fino a che l'acqua sia tutta prosciugata. Cotti i carciofi prelevo l'aglio il prezzemolo i gambi e frullo tutto insieme ottendo una crema verde che amalgamo alla mollica di pane(se bagnata strizzata bene). Metto su ogni carciofo un pezzetto di caciocavallo e copro con la mollica di pane,aggiungo parmigiano grattugiato e un giro d'olio sopra. Inforno fino a che siano ben dorati sopra a 200 forno ventilato circa mezz'ora. Questi carciofi sono una vera delizia,come dice mia figlia un "cioccolatino"che si scioglie in bocca... Croccanti fuori e mordidi dentro..
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