4oog di farina
200g di zucchero
4uova temp. ambiente
1bustina di lievito x dolci
1bustina di vanillina
25o ml di latte temp. ambiente
250ml olio di mais
Nutella qb
1.Preriscaldate il forno statico a 180 gradi
2. Imburrate e infarinate lo stampo per ciambella
3.Tenete a caldo a fiamma bassa il barattolo della nutella in un pentolino pieno d'acqua mettendone da parte un po' dura
In una ciotola sbattere a mano o con le fruste le uova (mi raccomando non sbattere molto le uova non abbiamo bisogno di un pan di Spagna)con lo zucchero e la vanillina,aggiungere l'olio,la farina precedentemente setacciata con il lievito,infine il latte. Mescolate bene e versate nello stampo,aggiungete la nutella fluida a girare su tutta la superficie,poi con i lembi di una forchetta senza toccare il fondo mescolate i due impasti creando dei cerchi. In ultimo mettete cucchiaiate di nutella dura per tutto il centro . Infornate per 35-40 minuti,poi sfornate lasciate raffreddare e gustate questo delizioso ciambellone dal cuore nutelloso. Mmmmmmm che bontà dedicata a tutti gli amanti della nutella
http://lericettedisconsy.blogspot.com/2014/04/ciambellone-dal-cuore-nutelloso.
Nessun commento:
Posta un commento