domenica 23 marzo 2014

Crostata con marmellata di ciliegia

Pasta frolla ricetta pubblicata
Marmellata di ciliegia o altro

Per prima cosa si accende il forno statico a 120 mi raccomando non ventilato, tutti i dolci di pasta frolla vanno cotti a forno statico. Poi imburrate e infarinate la teglia.
Si prende la pasta frolla dal frigo e si divide in un pezzo più grande e uno piu piccolo. Su un foglio di carta forno infarinato si stendete il panetto più grande per quanto é grande la teglia, arrotolate con il mattarello e adagiate in teglia facendo aderire bene i bordi. Bucherellate il fondo e poi spalmate con la marmellata. Rivestite con lunghe striscie ottenute con l'impasto più piccolo e infornate in forno già caldo a 120-160 per 25-30 minuti dipende dai forni. Sarà pronta quando si sente un bel profumino e non appena avrà preso un bel colore ambrato sopra. Fate raffreddare e poi servite con zucchero a velo. Che delizia,questa frolla é veramente friabile

















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