3 uova
3 confezioni da 250g di Philadelphia classica
1 ricotta fresca vaccina 250g
1 cucchiaio di limone spremuto + 1cucchiaio buccia
1 cucchiaio di arancia spremuto +1cucchiaio buccia
Mezza bacca di vaniglia(semini interni)
120-130g assecondo i gusti di zucchero
PER LA BASE
300g di biscotti Rigoli,colussi da latte o altro
150g di burro
PER DECORARE
1 confezione di frutti di bosco surgelati
4cucchiai di zucchero
Per questa torta avete bisogno di una tortiera apribile,in mancanza basterà ricoprire con carta forno bagnata e strizzata un'altra teglia,però prima di capovolgerla su di un vassoio sarà meglio farla raffreddare per bene,essendo una torta delicata rischiate di romperla. Fate un cerchio di carta forno e rivestite il fondo della teglia. Frullate i biscotti e aggiungete il burro fuso. Rivestite con i biscotti tutta la teglia creando i bordi alti a questo punto mettete la teglia in frigo per almeno 10minuti o fino a che si sia indurito il tutto. Lavorare la Philadelphia,la ricotta,succo e buccia,i semini della bacca,lo zucchero e un uovo per volta e montate per 10 minuti il tutto. Versate il composto sulla base dei biscotti ormai induriti e infornate in forno caldo a 180-200 x 45-50 minuti. L'interno rimarrà piuttosto morbido,il di sopra dovrà invece leggermente dorarsi. Sfornate e fate raffreddare a temperatura ambiente dopodiché aprite la cerniera e ponete in frigo la torta. Per un ottima riuscita della torta è preferibile prepararla il giorno prima,più sta in frigo e più sarà squisita. Mettete i frutti di bosco sul fuoco in un pentolino giusto 5minuti con lo zucchero(assaggiate e se gradite aggiungete altro po' di zucchero,però consiglio poco) e un'ora prima di prima di servire la torta guarnite.
Aggiungere all'ultimo un ciuffo di menta e gustate questa bontà meravigliosa per gli occhi e per il palato.
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