Patate
Carote
Aceto
Olio
Sale
Aglio
Questo contorno va bene per quelle giornate calde in cui si ha voglia di mangiare qualcosa di leggero,saporito e fresco,facile da preparare,basterà solo farlo con qualche ora in anticipo.
Mettete in una larga pentola abbondante acqua con sale a bollire,nel frattempo pulite i fagiolini eliminando tutte le punte,sbucciate le carote e le patate. Non appena l'acqua bolle versate dentro per primo i fagiolini,una volta cotti li alzate e li mettete a scolare,poi tagliate a rondelle belle spesse le carote e le patate a pezzettoni e versate anch'esse nell'acqua dei fagiolini,dopo che si saranno ammorbidite e non rotte,scolate e fate intiepidire. Preparate una miscela di olio un aglio affettato e aceto,mescolate bene e versate sulle verdure. Girate bene il tutto e ponete in frigo per ameno un'ora,naturalmente più staranno al fresco e più saranno gustose.
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