Eliminare anche la pelle, sempre con l’aiuto dell’acqua che vi faciliterà questa operazione. Fatto questo tagliate ad anelli con l'aiuto delle forbici e tenete nello scolapasta,dopodiché asciugate con un canovaccio da cucina(questo è un passaggio importante per evitare gli schizzi durante la frittura). Mettete del l'olio in una pentola a bordi alti per evitare eventuali schizzi e fate scaldare bene,nel frattempo infarinate molto bene gli anelli quasi a strofinarli nella farina anche questo passaggio importante,facendo così continuate ad asciugarli meglio e scuoterli dalla farina in eccesso. Questi sono piccoli accorgimenti a mio parere importanti per evitare di farvi andare sul viso e ovunque gli schizzi . A questo punto iniziate la frittura,mi raccomando non devono stare molto,l'olio è già forte. Scolare gli anelli su carta assorbente da cucina e mettere sopra un pizzico di sale. Finita la frittura gustate gli anelli di calamari magari accompagnati da una bella insalata mista e limone spremuto sopra..








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