ho usato 1k e mezzo di tritato di vitello macinato, mezzo pane ricavandone la mollica, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato e sale, nn uso uova ma solo un po di acqua per assemblare il tutto (faccio così anche le po...lpette di carne, l'impasto viene più morbido, le uova induriscono l'impasto) mettere sul piano di lavoro un foglio di carta forno stendere l'impasto e farcire con pezzi spessi di caciocavallo (a voi la scelta del ripieno, di questi periodi é buono anche con fette di carciofi prima sbollentati in acqua salata)nn uso uova bollite perché i miei nipoti nn gradiscono, aiutatevi con la carta forno a chiudere bene il polpettone e poi con un po di farina passata su tutti i lati (se per voi é la prima volta invece del foglio di carta vi consiglio di usare uno strofinaccio pulito, bagnato e strizzato bene) porli in teglia con olio e aggiungere carote,sedano,una cipolla divisa in due e mezzo bicchiere di vino bianco e un mezzo di acqua infornare x Almenno un'ora a 200
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