martedì 25 marzo 2014

Pasta fave pancetta e cipolla

Fave qb
Pancetta stagionata qb
Cipolla fresca
Spaghetti
Olio d'oliva qb

Si sbucciano le fave e si lavano. In una pentola con olio si fa leggermente soffriggere la pancetta tagliata a a dadini, poi si aggiungono le fave, la cipolla e un po di sale, si mescola bene con un cucchiaio di legno e si copre con il coperchio per 7-8 minuti giusto il tempo che si ammorbidiscono. Mi raccomando girare spesso altrimenti attaccano e non aggiungete acqua, se le vostre fave sono tenere cuoceranno in fretta e aggiungete la cipolla dopo altrimenti se soffritta prima brucia.  Nel frattempo portare a bollore dell'acqua salata e cuocere dentro gli spaghetti spezzettati, toglierli ardenti e scolare giusto un po d'acqua e insaporite con le fave. Servite questa meravigliosa pasta e fave in brodo e vedrete che bontà.

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