lunedì 24 marzo 2014

Risotto con spinaci surgelati

 Ingredienti x 4 persone

400 g di riso
350 g di spinaci surgelati
1 cipolla piccola dorata
 parmigiano grattugiato qb
1/2 l di brodo vegeta vegetale con due dadi
20g di burro

Mettete l'acqua a bollire e versate dentro i dadi. Nel frattempo in un'altra pentola fate appassire la cipolla con l'olio,aggiungete i spinaci ancora surgelati e un po' di sale. Quando si saranno scongelati gli spinaci  frullate una parte di questi ottendi una crema,aggiungete il riso e fate tostare mescolando spesso per un paio di minuti o fino a che i chicchi saranno diventati trasparenti. Evaporate con mestoli di brodo caldo (per tutti i risotti il brodo va tenuto sempre in caldo)e continuate a mescolare aggiungendo  mano mano altro brodo fino a cuocerlo. A fine cottura spegnete la fiamma e mantecate con il burro e abbondante parmigiano e se c'è ne bisogno aggiustare di sale e servite ben caldo. Questo risotto piacerà a tutti,ottimo per i vostri bambini alla quale volendo potete frullare tutti gli spinaci.
 













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