domenica 6 aprile 2014

Roast-beef di tacchino

Ingredienti 

Un petto di tacchino grande messo in rete
1pacco di carote
1costa di sedano
1cipolla dorata 
1spicchio d'aglio 
Sale qb
Olio qb
Vino bianco qb

Sbucciate le carote,la cipolla e l'aglio,sfilate il sedano e tagliate tutto in pezzetti a parte l'aglio.
In una padella rosolate con olio da entrambi il lati il petto di tacchino precedentemente salato,poi aggiungete le verdure e sfumate con del vino bianco( io ho dimenticato di metterla,ma se gradite aggiungete una patata tagliata in due,darà poi un buon sapore alla crema frullata) allungate il tutto con dell'acqua,coprite e fate cuocere,basterà un'ora. Questo tipo di carne oltre ad essere light non ha bisogno di lunghe cotture.
Cotta la carne prelevate il petto,fate raffreddare,tagliate la retina e affettate in fette sottili (se andate di fretta mettete per mezz'ora in frezzer il petto così taglierete meglio le fette) a questo punto frullate le verdure ottenendo un ottima salsina che aggiustate eventualmente di sale.
Volendo potete servire la salsina a parte o direttamente sulla carne in fette,l'importante che riscaldiate bene la salsina.
Una ricetta semplice ma gustosa,adatta per il pranzo della domenica 















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