venerdì 4 aprile 2014

Peperoni ripieni al tonno

Ingredienti x4 persone

5-6Peperoni cornetti
Mezzo pane da un kilo
2scatolette di tonno all'olio
2mozzarelle
1spicchio d'aglio
Olio qb
Sale qb

Si lavano per bene i peperoni, si dividono a metà per il senso della lunghezza,si eliminano i semi e la parte bianca, in più tagliate tutte le punte che potete utilizzare per le patate e peperoni fritte.  Salate leggermente l'interno di ogni peperone e capovolgerli. Mettere il pane in ammollo con acqua calda per 10 minuti. Schiacciare un po con una forchetta il tonno privo dell'olio, aggiungete solo la mollica ben strizzata eliminando la parte esterna del pane e amalgate il tutto. Riprendete i peperoni e mettete sul fondo mozzarella fresca in ultimo la mollica al tonno. Cospargete con olio il fondo della teglia meglio se antiaderente, un bel giro d'olio pure sopra e pochissimo pane grattugiato messo sopra la mollica in più aggiungere uno spicchio d'aglio diviso in due. Infornate per un'oretta a 200 o fino a che sia ammorbidito  il peperone e il di sopra bello croccante e dorato.
Semplici ma buonissimi

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