sabato 26 aprile 2014

Profitterol con crema pasticcerà ricoperti al cioccolato

Ingredienti

2 o 3 confezioni di bignè piccoli
1litro di Crema pasticcerà (ricetta già pubblicata )
200g di cioccolato fondente o poco più 
5-6 cucchiai di latte

Preparate la crema pasticcerà aumentando di 20g in più lo zucchero rispetto alla ricetta pubblicata,in questo caso utilizziamo cioccolato fondente e risulta più amaro
Dividete a metà tutti i profitterol,con delicatezza riempite solo la parte del di sotto del bignè con un cucchiaino di crema(non esagerate con il ripieno),unite poi con il di sopra e ponete in piatto o vassoio possibilmente fondo creando una piramide. Riempiti tutti i bignè, sciogliete il cioccolato fondente spezzettato con il latte e ancora caldo e bello fluido aggiungetelo alla restante crema pasticcerà,mescolate bene ottenendo una crema al cioccolato. Versate questa meravigliosa crema su i bignè e tenete in frigo per almeno due ore prima di servire. Potete guarnire con ciuffetti di panna montata.
Sono di facile preparazione e super super squisiti,semplicemente deliziosi!!!









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