giovedì 24 aprile 2014

Cordon blue fatte in casa al forno

Ingredienti x 4 persone

Per le cotolette:
8fette di petto di pollo
2uova
Formaggio grattugiato qb
Prezzemolo facoltativo
Sale qb
Aglio qb
Pane grattugiato qb

Per il ripieno:
4fette di prosciutto cotto
4fette di caciocavallo o in pezzi

In una ciotola sbattere le uova con il sale,aggiungere le fettine di pollo e tenere in frigo per due ore o pure più. Preparate il pane grattugiato con gli odori tritando l'aglio e il prezzemolo finemente e l'aggiunta di abbondante parmigiano. Trascorso il tempo riprendete la carne e insaporite bene nel pane grattugiato. Mettete un giro d'olio sul fondo della teglia meglio se antiaderente in mancanza usate carta da forno sempre unta d'olio, adagiate sopra una cotoletta riempite con una fetta di caciocavallo e prosciutto e chiudete con un'altra cotoletta. Riempite tutte le cotolette aggiungete un filo d' olio sopra e infornate in forno già caldo a 180 gradi per mezz'ora. 
Servite ben calde con un contorno di insalata o patatine al forno.
Sono veramente buonissime,leggere e di facile preparazione,piaceranno a grandi e piccini,infatti consiglio eventualmente di contarne due a testa,il bis è garantito. 






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