sabato 22 marzo 2014

Gnocchi di patate alla Sconsy

Ingredienti per 3-4 persone

1k di gnocchi di patate per la ricetta guardare in Impasti di Base
3mazzi di broccoli rape
2salsiccefresche calabresi dolce o piccante 
1spicchio d'aglio 
Olio d'oliva qb

Per prima cosa si mette a bollire in una grande pentola dell'acqua salata, solo quando bolle si versano dentro le cime di rape per 5-7 minuti giusto il tempo che si ammorbidiscono un po'. Si spella la salsiccia e si fa leggermente rosolare con olio ed uno spicchio d'aglio,si aggiungono i broccoli conservando l'acqua dove hanno cotto e si fa insaporire il tutto per un po'. Si calano gli gnocchi nella pentola dove hanno cotto le verdure,non appena salgono su si alzano e si aggiungono al condimento caldo e se c'è ne bisogno si aggiunge un po' d'acqua di cottura. Spengo la fiamma e servo gli gnocchi alla Sconsy con scaglie di parmigiano.  










Nessun commento:

Posta un commento