venerdì 11 luglio 2014

Merluzzo e patate saporite al forno

Patate qb
Merluzzo surgelato qb
Pane grattugiato qb
Prezzemolo
Aglio
Formaggio grana grattugiato 
Olio
Limone

Mettete a bollire dell'acqua con sale,quanto bolle aggiungete i filetti di merluzzo e cuocere per soli 7-8 minuti poi scolate e spremere  sopra mezzo limone e fate raffreddare. Preparate il pane profumato,con l'aglio e prezzemolo tritato e abbondante parmiggiano. Sbucciate le patate e affettate a rondelle un po' spesse e cuocete nella stessa acqua di cottura del pesce,per 5minuti e poi scolate. Irrorate con olio il fondo della teglia ,cospargere sopra il pane profumato e iniziate a formare un primo strato di patate,sopra il pesce sfilettato,dinuovo un giro d olio e pane,ripetete lo stesso per il secondo strato formando poi l'ultimo di patate,pane,e olio. Infornate a 200  x 40 minuti o fino a che sia tutto ben dorato. Ottimo secondo di pesce che mia nipote e mia figlia hanno divorato,leggero ma molto molto appetitoso e nutriente














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