mercoledì 14 maggio 2014

Cosce di pollo impanate al forno

Ingredienti

Cosce di pollo
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Aglio
Sale
Uova
Olio
Pane grattugiato

In una capiente ciotola si sbattono le uova con un bel po di sale, si mettono dentro le cosce di pollo, si chiudono bene con carta e si mettono in frigo per almeno tre ore, ricordando di girarle di tanto in tanto. Preparate il pane grattugiato con l'aggiunta di prezzemolo e aglio tritati e parmigiano. Rivestite la teglia con carta forno e mettete un filo d'olio, impanate le cosce nel pane profumato e adagiate in teglia. Versate sopra altro olio e se gradite pochissimo burro su ogni singolo pezzo, questo le renderà ancora più appetitose. Infornate a 180 per un'ora.
A noi piacciono ben croccanti fuori, servite con un contorno di patate al forno o una insalatina mista. Semplici ma gustose, carine anche per un buffet nella versione mignon

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