venerdì 16 maggio 2014

Cotolette di pesce casalinghe

Ingredienti x 4 persone

400g di fiori di merluzzo findus
3uova
Parmigiano qb
Pane grattugiato q
Sale qb
Olio x friggere qb

Si taglia in due quando ancora il pesce é surgelato (se riuscite anche in tre)  e si sala da entrambi i lati. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale aggiungere il pesce e tenere almeno per un'ora il pesce nell'uovo. Preparate il pane grattugiato con abbondante parmigiano, fate aderire il pesce al pane e friggere nell'olio caldo. Girate solo quando hanno fatto una bella crosticina dorata e croccante. Asciugare su carta assorbente da cucina e servire con spicchi di limone. Queste cotolette piaceranno a tutta la famiglia, grandi e piccini, sono veramente deliziose, ricetta della mia mamma realizzata per i suoi nipotini.

Nessun commento:

Posta un commento