lunedì 16 giugno 2014

Cavatelli pugliesi con fiori di zucca e gamberetti

Ingredienti x 4 persone

4zucchine
400g di gamberetti freschi o surgelati
Cipolla di Tropea 
2mazzetti di fiori di zucca
Cavatelli pugliesi 

Lavate per bene le zucchine e poi tagliateli a dadini,se sono zucchine grandi eliminate la parte interna bianca,in più ne basteranno 3. Mettete del'olio in una padella antiaderente,le zucchine,la cipolla a dadini,sale e basilico (non rosolate prima la cipolla,ma bensì tutto insieme altrimenti brucia prima). Pulite i gamberetti e lavate i fiori. Non appena le zucchine sono cotte aggiungere i gamberetti,i fiori e tenete sul fuoco per solo altri pochi minuti. Cuocere la pasta e mantecate  nel condimento caldo. Servite questo primo piatto,semplice ma dal gusto raffinato con un ciuffo di basilco 






Nessun commento:

Posta un commento